28.06.2006. «Металлург» (Выкса) — «Позис» (Зеленодольск) — 0:0

Игра получилась обоюдоострой. Гости больше владели мячом, но голевых моментов сопернки создали поровну. У ворот зеленодольцев дальнюю штангу не сумел замкнуть Соловьев. А после перерыва выксунцы стали атаковать почаще. Шалунов опасно пробил головой – мяч прошел рядом со штангой. Балихин из-за штрафной пробил чуть выше цели. В итоге счет так и не был открыт – 0:0.

Непробиваемый «Позис»

В этом сезоне футболисты выксунского «Металлурга» пока так и не сумели «распечатать» ворота зеленодольского «Позиса». Повторный кубковый матч 1/4 финала завершился нулевой ничьей, а во встрече первенства МФС «Приволжье» в Татарстане подопечные Дмитрия Голубева пропустили в свои ворота два безответных мяча.

«Металлург» (Выкса) – «Позис» (Зеленодольск) – 0:0
28 июня. Выкса. Стадион «Металлург». 500 зрителей.
Судьи: М.Мавликеев (Димитровград), В.Кучеренко, С.Архипов (оба – Ульяновск).
«Металлург»: Баринов, Лазин, Корнишин, Тарасов (Щербаков, 83), С.Макаров, Нибусин (Поливцев, 60), Кисляков (Яшин, 85), Чураев (Кондрушин, 65), Соловьев (Балихин, 40), Шалунов, Коноплев (Баландин, 80).
Предупреждены: нет – Сидоров (70), Васильев (75), Огарев (77).
Первый матч – 0:2.

Игра получилась обоюдоострой. Гости больше владели мячом, но голевых моментов соперники создали в первом тайме примерно поровну. У ворот зеленодольцев дальнюю штангу не сумел замкнуть Соловьев. А после перерыва выксунцы стали атаковать почаще.

Шалунов опасно пробил головой – мяч прошел рядом со штангой. Балихин из-за штрафной «выстрелил» чуть выше цели. Шалунов и Кисляков вышли вдвоем против одного защитника, но Кислякову не дали ударить по воротам. В итоге счет так и не был открыт – 0:0.

Газета «Футбол-Хоккей НН»

К сожалению, пролет…

На прошедшей неделе волею календаря «Металлург» проводил две встречи с командой «Позис» (г. Зеленодольск). 28 июня это была игра на Кубок Приволжья. Проходила она с преимуществом выксунских футболистов, но забить гол в ворота соперников им так и не удалось. По результатам 2-х матчей в полуфинал Кубка вышел «Позис».

А в минувшую субботу — встреча в Зеленодольске, на первенство зоны. В первые 20 минут
преимущество было на стороне игроков «Металлурга». Но А. Шалунов попал в штангу, в следующем моменте В. Коноплев не дотянулся до мяча после острого прострела К. Чураева. А на 30-ой минуте хозяева со штрафного открыли счет. Во втором тайме наши пытались сравнять счет, но безуспешно. В конце матча при контратаке хозяева провели в ворота «Металлурга» второй мяч.

Следующую игру команда проведет на своем поле 8 июля, в 17 часов. Соперник — «Стройпластмасс».

Газета «Провинциальная хроника»